Pengajian Rutin Yaumul Ijtima Tingkat Desa Cipatujah

Cipatujah, Pengajian Rutin Mingguan tingkat Desa Cipatujah, foto riki

Cipatujah (18/11/2018), Pengajian adalah hal yang umum atau sering dilakukan bagi umat beragama Islam guna memperdalam ilmu keagamaan dan untuk pembekalan diakhir hayat. Pengajian Rutin Yaumul Ijtima tingat Desa Cipatujah Kecamatan Cipatujah di minggu ke 3 (tiga) ini dilaksanakan di Masjid DKM Toriqussalam Kp. Ciogong, RT. 19 dan RT. 020 RW. 005 Desa Cipatujah Kecamatan Cipatujah yang di hadiri oleh Aparatur Pemerintah Desa dan Masyarakat di seluruh Wilyah Desa Cipatujah.

Cipatujah, Sambutan dari Bapak Kepala Desa Cipatujah Kecamatan Cipatujah, foto riki

diawali dengan Sambutan Ketua MUI Desa Cipatujah dilanjutkan Oleh Kepala Desa Cipatujah, Pengajian ini Bersamaan dengan peringatan Kelahiran Nabi Muhammad SAW tausiah disampaikan oleh Ustad Murod dari DKM As-Sunnah Kp. Pasanggrahan.

Cipatujah, Ceramah dari Ustad Murod, foto riki

Pada Kesempatan ini beliau memberikan Ceramah dengan Tema “Keutamaan Bulan dilahirkannya Baginda Rosul Nabi Muhammad SAW”.

Pengajian Rutin Yaumul Ijtima tingkat Desa Cipatujah Kecamatan Cipatujah ini Selalu di gelar di tiap Minggu dengan tempat yang berbeda-beda di wilayah Desa Cipatujah, guna meningkatkan keimanan dan ketakwaan Warga Masyarakat Desa Cipatujah.

Cipatujah, Acara Parasmanan yang di Pimpin Bapak Kepala Desa Cipatujah setelah pengajian selesai, foto riki