Pembangunan GOR Serbanguna Desa Cipatujah

Cipatujah, Pembangunan GOR Serbaguna Kp. Sukajaya Dana Desa Tahap III Desa Cipatujah, foto riki

Cipatujah (20/11/2018), Program Dana Desa Desa Cipatujah selain Pembangunan Jalan dan Sarana prasarana lainnya, di Tahap ke III ini ialah Pembangunan Gedung Olahraga Serbaguna berlokasi di Kp. Sukajaya RT. 017 RW. 005 Desa Cipatujah berdampingan dengan Lapang Sepakbola Desa, dengan ukuran 24 m x 13 m.

Cipatujah, Ketua TPK Desa Cipatujah mengontrol pengerjaan pembangunan GOR, foto riki

Pelaksanaannya yang di Pimpin oleh Ketua Tim Pelaksana Pembangunan Bapak SUPRIADI dibantu dengan gotongroyong masyarakat  Kp. Sukajaya, RT. 017 RW. 005, pembangunan dimulai pada tanggal 18/11/2018 dengan anggaran Sebesar Rp. 325.734.600,-

Pembangunan GOR Sebaguna ini sangat di dambakan oleh para pecinta Olahraga di Wilayah Desa Cipatujah, dimana didalamnya akan ada cabang olahraga antara lain :

1. Bola Voly

2. Bulutangkis

3. Footsall

Cipatujah, tahap awal pembangunan Pondasi GOR serbanguna, foto riki

GOR ini nantinya akan diurus oleh Badan Usaha Milik Desa (BUMDes) Desa Cipatujah Kecamatan Cipatujah Kabupaten Tasikmalaya.