Rakor Pra Bursa Inovasi Desa Kecamatan Cipatujah

Cipatujah (03/12/2018), salah satu agenda Program Inovasi Desa Tahun 2018 adalah Bursa Inovasi Desa yang akan di selenggarakan pada hari Kamis tanggal 06 Desember 2018 di Islamic Senter Tasikmalaya.

Cipatujah, sambutan dari Sekmat Kecamatan Cipatujah, foto riki

Sebelum Bursa Inovasi Desa, Tim Pelaksana Inovasi Desa (TPID) melaksanakan Rapat Koordinasi di Aula Kecamatan Cipatujah yang di Hadiri oleh Kepala Desa dan Sekretaris Desa di wilayah Kecamatan Cipatujah.

Cipatujah, pemaparan materi dari Pendamping Kecamatan, foto riki

Di acara tersebut membahas apa saja kegiatan Bursa Inovasi Desa (BID) salah satunya tahapan pengisian Kartu Komitmen dan Kartu Ide diisi dengan dasar RKPDes, kartu-kartu tersebut nantinya akan di bawa pada saat pelaksanaan Bursa Inovasi Desa (BID). Anggaran yang masuk di Program Inovasi Desa ialah dari Dana Desa.

Cipatujah, foto bersama setelah acara rakor, foto riki