Kecelakaan Mobil di Tanjakan Citoe Cipatujah

Cipatujah(16/12/2018), tanjakan citoe adalah tanjakan paling curam di Desa Cipatujah Kecamatan Cipatujah, mobil truk yang melintas tanjakan tersebut sering terjadi slip atau tidak kuat nanjak dan bahkan sampai terguling.

Cipatujah, mobil countener gagal nanjak, foto riki

Seperti yang terjadi saat ini sekitar pukul 14.00 tanggal 16 Desember 2018 pada mobil Countener yang gagal menanjak hingga mundur dan menghalangi jalan, kejadian ini terjadi akibat sopir tidak tahu jalur dan menganggap enteng melewati tanjakan citoe dan akhirnya tidak kuat menanjak hingga mundur lagi.

Cipatujah, warga mulai berdatangan hanya untuk melihat secara langsung, foto riki

Akibat kejadian ini terjadi kemacetan lalu lintas sepanjang 1 km, sampai saat ini sudah ditangani oleh polsek setempat dan memanggil derek.