SILATNAS 141 Jilid 2 Persatuan Perangkat Desa Indonesia (PPDI)

Jakarta(14/01/2019), Persatuan Perangkat Desa Indonesia (PPDI) kembali menggelar Silaturahmi Nasional 141 jilid 2 bertempat di Stadion Glora Bung Karno Senayan Jakarta yang sebelumnya pernah diselenggarakan SILATNAS Jilid 1 bertempat di Depan Gedung Istana.

Jakarta, PPDI memenuhi halaman stadion Gelora Bungkarno, foto riki

Perangkat Desa Seluruh Indonesia berbondong-bondong hadir untuk menagih Janji Bapak Presiden RI yaitu Bapak Joko Widodo, Janji Presiden RI yaitu menaikan Gaji para Perangkat Desa setara dengan Pegawai Negri Sipil (PNS) Golongan 2A.

Harapan seluruh PPDI dengan diselenggarakannya SILATNAS 141 Jilid 2 ini bisa terrealisasinya Janji yang pernah di utarakan Presiden RI.

Kini seluruh PPDI menunggu keputusan dari Presiden RI yang rencananya akan hadir di tengah – tengah Perangkat Desa.